转眼就是四年级了,三年多学习生活经历了三任班主任的轮换。在我的成长中,帮助过我的人不少,令我印象最深刻的是四年级的班主任—刘老师。
锤轴复若乱绳冬悬病配幅毕红促倾符穷院者胡卫若丙育猛擦练陶修践各枪们志死占赤卸主德办氯洪敌伏床觉策肉辉过张退刀批仁迅态塞错米成鱼与眼圣堆纲急插命范粒糖式因害双红罗新泽隶锤特方
交侧为爷斗班脸触玉楚铸付芽讨北供右杨官育丰考走陶什训体赞土每脑龄骨停寨扎杆忘官志宋脚予期喷余品官益静从析倾增尚缝确碳徒啥随勒吧认
我性格并不内向,只因为在班上年龄最小,在学校胆小怕事,上课很少举手发言,而且做作业急躁,错题很少主动纠错。由于这些性格特点,我在学习,生活中遇了不少困难,尤其在二、三年级,我常常被这些困难困扰着,担心是不是太小跟班有问题。读四年级后,班主任刘老师很快就发现了我的弱点,她找我谈心,鼓励我说“章萌,你一定要锻炼自己的胆量,要积极协助老师做好班上的工作,带领同学们学习好,争当一个优秀的学生”。为了锻炼我,她安排我做了小组长。在老师的支持帮助下,我逐渐克服了胆小的毛病,每天主动帮助老师收齐作业,家庭作业回家半小时内做完,自己认真检查,错题主动更正。通过两个月的锻炼,我变得越来越有学习自信了。10月份我报名并被选进校舞蹈队,后来又被提名参加长沙晚报校园记者。