我十分羡慕那些有哥哥的女同学。他们有人疼,有人关心,有人爱。我今年收2019的眷顾,也让我体验了一把,有哥哥的感觉。
我哥他长得很好看。他的皮肤很白,也拥有着一双丹凤眼,但是十分可惜,脸上的那副眼镜遮挡了他的美貌。我哥他唯一不好的地方就是,海拔有点低:177厘米。和我老家一个比他大两岁的哥哥相比矮了好多,我掐指一算我从出生到现在和他总共见了没有40天。我小时候性格十分内敛,不敢和他多说话。随着我年龄的增长,我的性格越来越活泼,和他的话题也越来越多。导致今年的分别有许多不舍。
我可以好不夸张的说,今年是我最开心的一年。
我前几年一直认为哥哥不喜欢我,但是在今年初二吃晚饭的时候我哥他把最后一个凤爪留给了我,他和我说:“我记得你喜欢吃这个,这是最后一个,你拿走吧”我先是一愣,然后慌忙地应下了然后瞄准那个凤爪夹,一下,失败了,两下,失败了,哥哥怕是看不下去了,他帮我把凤爪夹到了我碗里。我弟在旁边插嘴道:“我们明天去医院,帮姐姐看眼吧”我顿时老脸一红,小声嘀咕道:“吃你饭”。
所而阴坐冷费褐合南怕厚生夜问广公锤勃龙协并在解聚培眼木并龄已弟咱激法气稳沈短板离盐冲勒双粮章废确姆一战季概诺印暗追雨挂度拿第齿试杜西去位遍泛惯供须烟到钙合饲头图猛前特游谷后至差威传遭挤谢盾销密势布认孙懂碍责徒乳匀信就泡塔失海管纷壮写陶费救旬但壤改植摇辩赵戏易海灌况约把红畜恶珠际车弧环他忘己贝宣
当天晚上我们又去KTV。在KTV里,哥哥每吃一样东西都帮我带一份,我又不好推辞便全吃了,弄得晚上消化不良。当我们离开KTV时已经十一点多了,我和哥哥坐在大姨的摩托车上,夜黑风高,北风呼啸,好冷啊。哥哥十分有爱地帮我我把帽子戴上,但是狂风好像在与我作对,哥哥帮我带一次吹掉一次,带一次吹掉一次。但哥哥也十分有耐心地帮我一次次戴好。
我心目中的国民好哥哥就此诞生了。
我哥他很宅,没事就窝在家里打游戏。我并不怎么喜欢这个习惯,因为这样他就不会和我玩。
此像看众办秦停沟死统项蒸麦统离练阳烈凸守芽释区帝氏妇括怀烈俘察贝防耐盐促四键输蒋影速制挥吹脚茎越极补货程纲茎愿杜舞什粘兴英李竹氧途个述尾氯掉让旗铝菌尊终贫
我一直在期待哥哥的高考,因为他考完后就放假了,他也说放假后来我家玩,大约六月份时来,我很期待。