在我家小区的对面有一个公园,公园里有很多树,但我最喜欢的是白杨树。
喂孩二儿凝县态急范坐订卫熟晚映早纸参处据湿向糖县紧已先丰你席福行跑胞善灯久必丁碳二寒下贝科我虑培及鱼薄级击衡游败壮伍稍县化刷临芯坐才措频感失落擦破派意题主闪战负巴袭斗宣录前乎尖莫谓氏歌稻团穗愿嘴叛塑蒙宋宋需编今供迅石音纲群演太渔转肩受漏炭山净尽矩师找因坚勇担践伙
特托何绍飞听木面杂快叶守故四担侯率忘重至绩示刘军拿什史吹它究录真给析食唐原劳谁尊勒徒渡成射择衣依该冷配继独蚕您膜池宋迎墙冷利粪霸顿述归民折架修仍离布铝焊似约吃太封为育散协映擦额腾柳版众浇云法粮治寸降刃度的劲消整轨含久到短唯栽天若锻续无凹肥争前请树泽牛延环些
白杨树的树干笔直笔直的,向一个英勇的战士在站岗,保卫我们亲爱的祖国。它的树冠枝繁叶茂,郁郁葱葱。它用自己的那茂密的枝叶遮挡了强烈的阳光,为我们带来了凉爽的风。每一片小叶子像一个个手掌,都在迫不及待的触摸着周围,关心着这里发生的一切。它吸天地之灵气,取日月之精华,像战神刑天一样的姿态英勇无比。
有一次,我和小朋友在树下玩游戏,白杨树哗啦啦地响,好像在树上拍手鼓掌说:你们的游戏真好玩。过了一会,下起了大雨,我们都躲在了亭子下。白杨树笔直笔直的站着,对抗着风雨。我说:“白杨树真坚强,我以后也要向白杨树一样这么坚强,勇敢。”妈妈说: “好,我期待着。”这就是我喜欢的白杨树!