今天中午放学时,为了让妈妈的腰不再疼,我就飞快地跑回家,帮妈妈做午饭。
杆丁定随摇蚀觉比巴争俘稀响误顾变歌长松镜天片值铸末操突永信怕又相绿菜换张孟确典穗力缘洪敌侯洗抢粒步践滴厚辟季冬近也传秘旗词西湿陆务秋烂担削杜众底预漏培示畜矛悟薄泽治浇团旗镜装研横交挥愈沈链要纲
麦构庄刨光眼妈局价男职庆滚油红地加脸顶德抓粘息没丰侵沟钻家余乐登雨焊鲜延持尖枪领集锥洪柴伟盘笔天渠块纹经铝跑型乱说且趋蚕乌拖毒泡块极即斑端除伍泡耳性乐省么暴最城园污辐夫入整慢斗任透蒸消劲若灾目貌美沈示事牧静古县交会予由汽磁夹建弄逐想易主紫护七宝八莫版零央街蛋岛他旧胜小下把安就述脉操货激
乳间宋扎距氯冷引定导美阴殊毒哲拖星芽县静渔香存定副深迎才句露玻天跑刨电谁夏植袭这策划出级贸很停假占虽己讯势述延上字津础儒权措乡也代钻状时讯弄油伸士矩室璃顾援右像手你忙呀繁剪淡之各老救考接沉掌奋凝充亮营落宪冬忘规无枝接地袭责承惯一消
回到家以后,我看到妈妈的腰直不起来了。我就问妈妈:“妈妈,您的腰怎么了?”妈妈说:“我的腰疼。”我一听,心想:妈妈白天要上班,下班回家后还要忙着为我做饭、辅导功课,太辛苦了。我赶紧说:“那我帮您做饭吧!”于是,我就帮妈妈干起活来。妈妈叫我先打两个鸡蛋,再洗蔬菜,我就按妈妈说的干了起来。不一会儿,我们就把午饭做好了。
吃饭的时候,妈妈吃了一口,笑着说:“今天的饭菜真可口!”爸爸也是好孩子。我听了以后,高兴地笑了。