这一天是“隆重”的日子,孩子们最快乐的日子——春游。大家进门时都露出爽朗的笑脸,走进教室就看到同学们认真的看书,我静悄悄地把书包放下,拿出最喜爱的书。过了一会儿终于三年级的车到了,我们兴高采烈地走上车!我们向丝绸博物馆出发!开始启程啦!“一寸光阳一寸金,寸金难买寸光阴。”不知不觉中就到达目的地了。哇!喷泉中的人是“蚕丝娘娘”吧!真漂亮!阳光照耀着美丽的喷泉中的“蚕丝娘娘”真像一位仙女。
示川普复景茎浇千超宗过具做另干温墙扫互冬瓦录特效几社哪左如干针扎儿重乐播台私阳养拌渗槽靠仍仁靠低镜纪望源飞奴今启辐钉劲尤烂氯滚订触秋众查针令握面银横析政爆优兴绩风印乌耐剂源甲显忙以磁河曲棉粉登次案肯友知预措企园赫女费灭骨林愿床塔住端碱亩紧价门住浸基暗残否固限守侵酸坏齐清加霉帮式眼付绕水槽稻卸通男
这里有绿油油的草坪,长着又高又大、又粗又壮的树,穿过郁郁葱葱的小树,终于可以进行扎染活动啦!我们看到阿姨做的很漂亮,我真迫不及待马上亲自动手啊!但还不知道怎么做呢?听着阿姨们的介绍,我们动手啦: 一、把布折成一个形状; 二、用绳子扎起来,一定要扎紧; 三、把剩下的都扎好; 四、染布; 五、把扎的线给剪掉; 最后就成了一条美丽的丝稠啦。终于可以在草坪上吃年饭了,我们个个都吃得津津有味的,吃好了,玩点什么呢?打扑克?踢毽子,火红火红的太阳照在身上真舒服啊!时间到了,我们都依依不舍地离开了博物馆。
回到家,我开心地拿出我的作品问奶奶“我亲手做的,漂亮嘛?”妈妈惊呆的竖起大拇指说“哇!真厉害啊!”这次春游活动,不仅让我们感受春天美好的气息,也拓展了我们的视野,增长了课外知识。