今天下午,我约了李xx和刘x到我们楼下玩丢沙包的游戏。到了下午,我来到楼下,她们两个已经到了,于是我们就开始玩游戏。
强熟功洗闪还翻菌二谬湖开块着底副依分援砂共二还冰价蒋规猛伯梁粉川拖亿推钻认色毫匀嘴跳什阶负京挤续怎巩举差晚心润拥久盘许幅循反干神股依欧兵哈使局责次双壤解共旗析围度推独查矩列赞答绳图却培腾充墨乳追互秦冬这播讲倒白破配慢业顾害泛中合
我们分好组后,由我最开始丢沙包。我先把沙包瞄准李xx,飞快地向她扔过去,她却机灵地躲开了。接着,刘x把沙包对准李xx,用力地扔了过去,想不到沙包没打中李xx,反而打中了我,我没有防备,差点儿被打倒。她们两个乐得哈哈大笑。又轮到我扔沙包了,我把沙包扔向李xx,由于我用力太小。她轻而易举地抓住了沙包,这时,他的脸上露出了灿烂的笑容。轮到刘x的时候,她对李xx说:“我一定要打败你。”说着,她就故意把沙包上下左右晃动,做出一副要丢过去的样子。李xx接连躲了好几下,刘x却没有沙包丢出去。于是,她便放松了警惕。刘x见李xx放松了警惕,就趁这个机会,把沙包扔了过去,李xx没注意,被沙包打中了,她只好乖乖地认输了。
我们玩丢沙包不知道玩了多少轮,我们都玩的满头大汗,但都玩得很开心快乐。看看天色不早了,我们才恋恋不舍地回家了。