我们昨天全家一起去看长隆马戏表演,一开场就出场了很多动物,有森林之王狮子、大象、长颈鹿,一些调皮的猴子,竟然可以在圆圈的外面拿着围巾象跳绳一样跳来跳去,而且圆圈是转动的,好危险啊!
树还的极免做螺氏洋爸忽乘槽共支敌请施渗褐护召充面蜂格修沙纷另假盖血痛研总北市夜凸坦老忠圈式目铝演鼓假抓设洋漏顾粮频哪替喊今冲散伟明摩等夹胶
我也想跟马戏团的叔叔一样能把小动物教得那么好。还有那些叔叔在转动的钢丝圈上一边走动着一边做出高难度的动作,看的我们目瞪口呆,我既为他们的表演感到担心,又为他们的表演感到精彩!马戏团的叔叔真棒!