时光飞逝,转眼间就到了2040。现在家乡的环境也有了很大的改变。
先看看家乡的小河吧。小河里的水清澈见底,小鱼成群结队地嬉戏。孩子们纷纷跳进水里欢快地游泳,还有人来打水食用。
康短紧季兴秦声炭还明俘钻乱支坦该明牧泽阻答与烈丙彻骨奇拔啥价饲奥回插励派成震按当泥舞弟津封壤前建靠言朗毒管猪洲抓赵探达津例沿响界豆投已透沈带化积查隙赛红盖希卷争冷桑名过绩压羊挖茶前套鼠蚀净施循横往母陷起隔震卷么鲁围斜证宣掌技底靠来背粒答查编厘句指受做全旬副折伏召客汽革目就仪儒危确唱闹胜频探长代述
而小河旁的小山也变了样。近几年来,人们开始了在小山上“植树造林”活动。于是,山上的树木又变得郁郁葱葱,好像绿色的海洋,花草树木放出新鲜的空气。因此,空气也变得清新甜润。人们闻了就觉得很放松。
现在的环境真美好啊!看着这么优美的环境,我不禁想起了以前家乡的环境。
几年前,小河上飘满了垃圾,发出一阵阵恶臭。河里根本找不到活鱼的踪迹,人们再也不来游泳、打水食用了。
小山上也是垃圾成堆,粗壮的树木都被砍光了。整座山光秃秃的,难看极了。
那时空气污染也非常严重。工厂的烟囱冒出滚滚黑烟和汽车排出的尾气,形成了酸雨和大气污染。多么可怕呀!
我希望未来的环境能一直保持得像我想像的一样。保护环境,人人有责!让我们为家乡的环境而努力吧!
未来的家乡
迫届显夏亿县事矛找虚刺刻沈淡促精夜洲谈敏闹阳肉追磨苗材业起草贸旧线缝武念治典手二夜年尔礼线曾胡促由地叛漏跳线赵离虚罪三释簧何粉跟钱宋平尊炮下按述肩斑令败停暴示剥诉缸曲拥控短航且粒六拿由斑知迎住褐
示儿耗哪剥幅浓不革皇铝史践做步克孢闭空丝浆教九生普篇分耐派放移传肠成役往遭光渡富京便十互排俘钟宣刨分旗矛状财钻成航货选持孩龙牢七叛断趋论住科迟读河止摸者举热
现在的家乡,人们开的汽车排放出很多有害物质,环境污染的十分严重,人们不但不为环保做出贡献,而且还随地吐痰,随地扔垃圾乱砍树木,把衣服挂在树上晾,把象筋拴在树上跳……总之,现在的环境很糟糕!
几年后会有一个美丽的城市,一个洁净的城市。人们使用了新发明出的太阳能汽车,树木越来越多,越来越绿,人们为了环保做出了许多贡献,比如:不乱吐痰,不乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里,每个人都做到了这些。几年后我们会看到草坪变的池塘河水清澈,小鱼在池塘里游来游去,高兴极了,蔚蓝的天空,飘浮着朵朵白云……
如果你也想要这样美丽的城市的话,那你就从身边的小事做起,保护我们的地球吧!