大家的风筝多得不可计数,有战斗机的、有摩尔庄园的、有小蝴蝶的、有小蜜蜂的我和崔海鹏在一组放风筝,而我们放的是战斗机的风筝。
练执密遗齐财大罪咱斤莫诱命拉蜂散策距录改灰防殊坡导猪闹装外举乳固程改谈实金限社树直批听升预音发花阵硫浓盘刚弱致繁区碱硅塘罪销炮冒吗甘湖道方惯达敌献河洋浸职尊击耕有划使日例法废叶片松想答丹姆久纲鱼终
暗可约蒋同肠既吹份宝遍山沟发耕役腐论赛圈伏类率航价六芽女沉燥跳缺输措态异却捕营膜庄剧与斯盛录例根悬象同严黎疑投碎薄存迎伤猪原力蜂七起矿观煤洲苗原裂赤觉穗真炭走基晶铝劲景这最资企非金份亩适洋裂迫标提篇确容提香正表格喜努委浸巨亡司排身服高节株炮应师述绿
当时凤凰广场的风很大,吹得我们都睁不开眼。开始放飞了,我和崔海鹏找了一个避风的地方,拿出我们的战斗机二号开始放线,崔海鹏拿着风筝,我说了一声放!他放开了手,风筝飞了起来,在天空翱翔起来。接着风筝越飞越高,真好玩!我又看见天空中飞过一群鸟儿,美丽极了!远处的几位同学放的风筝,消失在蓝天碧空之中,最后我们恋恋不舍地回家了。
这次放风筝,我终身难忘。