把书包塞进桌柜,抬起表看了看时间,距上课还早,悄悄四顾,便轻然飘出了教室。一个人轻轻地走着,清晨的光线是昏暗的看着四周匆匆忙忙行走地学生们,我似乎成了独有的另类。
悠然地被风吹到了操场,若大的一个操场,却只有屈指可数的几个影,这样也好,我避开了所有的尘杂。且不在清晨稀疏的光线上跑步,轻轻地闭上了双眼,我感受到了自然的风,一切似乎都是我的,又似乎都不属于我。
风轻轻地抚弄我们的头发,亲吻我的脸颊全身都开始变凉,但心却被吹暖了我感受到了!我感受到了新生,我感受到了美好,我感受到了。
我终于感受到了!