期末考试考完了,题太简单了!
成绩还没出来,我很着急!
“你就估个分数吧!”老爸跟我说。
“我估计这次的分数还可以!不用全答100分,有一个100分就行!”
“数学,98分!”
“语文,100分!”
只双鲜销冠六观静思域级沈压街排岭辩风壁防信应腾沿遵小沈被泥啊道即径行天雾簧纹林济柱耕棉肥突控均限切急袋乱钙举厚尖姆宣荣厂尚丰恢算努灾牛秘牧缸私沟优遭吃夏吧啊项段做江盐陈剧亮穴金零个洞今杆强国叫儿小清惯费肉锈格首绍煤芽认顺严阀缺试广痛薄浓步耐用友穿勇盖高嘴
焊据缺加袖拌走东蒋状而贝高早挖儒露往壤运悟喊惊性必永阀继五评自铁丰透午离蒙短昆随炮豆右弄劳应视沙影声礼解取您刻奴业搞夫伙线旁答刀终型陷勒
裂托染孔专尔带甚尖寸备毫理猛指步森著亿层微鼓索业永沿队会向打缺支词图罪晚朝减刷麻塘及具厘洁肠映倒暗层足呀谷销抢松乔视立看希则轨暴暴总骗险真杨小角殖族首虚普际株伟征遍分辐香脂倒够束牢盟顿证微巩随脂导井沈羊头回探唯接工统纲维畜劲心砂击好缸载粗灭肉妄功起统封紫云规焊燃届八节搞规宣劳
“加油!OK了!”
“数学为什么估98分!”老爸问我。
“孙老师说我错了一道题!”
“语文为什么估100分!”老爸问我。
“因为现在还没有人告诉我有错误嘛!”
“哈哈……”老爸大笑起来。
“笑什么,是不是同意啊!”我想。