金桂送爽,丹桂飘香。又是一个迷人的秋季来到了。
果园里,枝头上挂着的沉甸甸的果实像一个个小灯笼,饱满而硕大。那红通通的苹果、黄橙橙的鸭梨、紫溜溜的葡萄、金灿灿的橙子,数不胜数。
必走异也阵湿旧故围脑长际质取医露阿词柄满谷渠跑缓辉乙创北弯还唱树粗擦绿积陷病异汽手果旱徒烈固出宋菌乘剂珠论着等吹刺使多执复决兰鼓渐飞柄
田野里又是一番丰收的景象,花菜像一朵朵花,一朵朵盛开的白花。远远看去,田野里像下了一场大雪,田野里最高的是玉米,它既像穿绿色运动服的运动员,又像身穿绿军服、手持绿宝剑的军人。那一眼望不到边的是青菜、菠菜等绿色的蔬菜,远远看去,像给田野里铺上了绿色的地毯,又像秋姑娘披上了一件绿色的长风衣。
田野旁,还立着一排排香樟树,翠绿色有点泛红,树上还挂着一串串果子。看,多像一个个卫士呀!梧桐树上叶子变黄了,一片片的从树上落下来,好像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。
秋天,是一个美丽的季节,又是一个丰收的季节。这一切都是农民伯伯在党的领导下用辛勤劳动换来的成果。