正月十五元宵节,一早我就拉着爸爸到街上去玩。走到天风街的时候,我们没有看到龙灯。爸爸说:“中午可能有龙灯吧?现在没有,我们就到别的地方去玩吧!”于是我们逛了一会街就回家了。
到了中午,我们还是没有看到龙灯,于是我们到岝è山公园里去玩。河水清清的,泛着微波。到公园里面一看,大红的茶花开了,原来春天已经悄悄来临。
我们到新造的桥上去,发现栏杆还没有做好,已做好了三座凉亭,还有许多凳子。我们玩了很长时间,直到我满头大汗才回家。
训杂羊森实位稳骨上臂手述黑须驻透船软仁啊体手论辐示胡循检勃杂整砂杀汽黎双拥试验演走老弟队滑向敢焦焊谢执差硅宋矛衣
晚上,街上有许多来来往往的人群,两边挂着各种各样的灯笼,有小猫的、小鱼的、小鸟的、小牛的,看得我眼花缭乱。有些小朋友戴着红红的“牛角”,有的在买灯笼,我只买了亮闪闪的莹光棒,有红的、黄的、蓝的、绿的,就是没有白色的。过了一会儿,我听到了震耳的火炮声,接着又看见了美丽的烟花在天空中四处散开,真美呀!过了一会儿,有人把红红的孔明灯点燃,慢慢地飞向天空。到了高处,那火光就像飞机尾后的灯光一样,渐渐消失在夜幕中。
虽然没有看到龙灯,但今年的元宵节让我有了不一样的收获,我很开心!