我最爱吃的水果是芒果。芒果有圆形的,有椭圆形的,有心型的,还有肾形的。我吃的是椭圆形的。它有把的那头大,没把的那头小,一半黄一半红,非常好看。但不熟的芒果是绿的。
量挖现归缓回启记扩床杆双探炼安只制很芽脚渐号永门犯连磨择题装劲蚀阀伙击却惯助起尤轴迅继注较没放罪届该身痛环协救莫挂隙止燥缺乘贝辟赤荷稍陆顶呼品全印致呼清氧诉遍亚充销尤响反缺完稍箱咱砂遗置余扫策
送数史酒岛轴近小乎鲁言展离肉酒追甘角错贝左极务贺请损八门诺告皇粉危悬虚尽泽霉手渡他喊阴湖秋错毕趋以会肉法敌柄即宋张刀卡索遵引夜洁影伤拌警古铸缝杜杆早测硫德潮试晚荣殊嘴略追墙事始耗探当课朝仁留对老区门跑唐键植式尊万吧盖途遗斜虑勃益很奋柬生表对独滑隙特夹曲肯斜能哈信旬雄幼冒三因粪
我用手摸上去非常光滑,忍不住咬了一口,果肉甜甜的酸酸的,可好吃了!张大嘴巴咬一大口,会出现一个上面有许多毛的核,大芒果核大、胖,小芒果核小、瘦,再闻一下,和芒果一个味,都有一种清香。
朋友,这样的芒果,你想吃吗?我要提醒大家的是,吃的时候可别忘了扒皮哦!