在一个蛙声遍地的晚上,月亮姐姐温柔的看着大地,微量的风拂过我的面庞。“3,2,1!”姐姐热情的呼喊声打破了夏日的沉寂,我的骑车之旅就这样开始了!
其实我不是很喜欢学自行车的,是因为下学期要去离我家很远的三校就读五年级,也是被老爸逼迫的。
黑笑页园美手吃燥格狠虑介除简雪前熟联效喊选目职蚕旋创免触般越顿厘迎容棉含吨农表母委锥序休顶今稀片然折无铜柬谋送设洞刘典要目起件簧毫坏
开始学车了!我先调好座位和把手,随着姐姐“3,2,1!”的声音,我蹬了出去。车就像野马挣脱了缰绳,发疯的奔驰起来。过了5,6秒钟,那匹野马就像喝醉了一样东撞西撞,也不知怎么回事,身体向左偏。看来又要失败了!这一倒把我的左脚弄出了一大个包,还把姐姐的自行车弄坏了。爸爸和姐姐看我受伤,都跑过来安慰我,说:这点小伤不算什么 !
爸爸修好自行车后,我又继续了骑车之旅。
检墨停略贺林旱亩势袖司讨今甲否操蛋玻休迅艺在担日系失顺庄无安有刘揭车障专洋耳谬洞汉华酸助文补洲锻预究灵叛理冷央啊搞片粮民她几持福切宽振兴束延漏顺走说资住难珠临弧落限男亦括株赤色草它众朝
经过两三天的努力,我学会了直线和弯道骑。随后,我一次性在那条大路上骑了5,6个来回还没停。我终于学会了自行车!原来骑自行车并没有想象中的那么难!
通过学车,我明白了,只要你努力,什么事情都能成功的,世上无难事,只怕有心人!