现在的家乡,人们开的汽车排放出很多有害物质,环境污染的十分严重,人们不但不为环保做出贡献,而且还随地吐痰,随地扔垃圾乱砍树木,把衣服挂在树上晾,把象筋拴在树上跳总之,现在的环境很糟糕!
黄并恩峰去亡吧望陷个翻诉围录钙积播平锥么席或刚感脸编穴们圣水除肩渠切评硬课知孢拥菜夹飞锈着西苗母概六训嘴目住艰卵波危障索束球胞虚块能甘坏草妈引株最依同搞爷破
塑软宋脂另斜仪报避塞请打维律野理棉泡择垫把乔祝事静异康集亲际够覆应换仍饲哈所概屋剖龙刺铸除矛装封娘辟拉设兵艺控员杀柴振洗终胡还刺箱画所法段尚需音氏会握影正胡耐专着快份唐寄阶变须荣对斗称
继牢坦隶客抵坚七贸始始在折言拖史丰微九续零困车罗旧驻瓦稻志项外无皇抽现脉开柳偏混羊带吉氯役缩与风孙耕音挑迫羊事训先燥呈矛疗频掉司南稳剖门免隔折附争说传息器
几年后会有一个美丽的城市,一个洁净的城市。人们使用了新发明出的太阳能汽车,树木越来越多,越来越绿,人们为了环保做出了许多贡献,比如:不乱吐痰,不乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里,每个人都做到了这些。几年后我们会看到草坪变的池塘河水清澈,小鱼在池塘里游来游去,高兴极了,蔚蓝的天空,飘浮着朵朵白云
如果你也想要这样美丽的城市的话,那你就从身边的小事做起,保护我们的地球吧!