你想变就变小,你想变大就不大,变小,小得像块手帕。像一朵洁白的小花。变大,大的无边无际,能盖住整个天下。没有人在 蓝天上为你画画。你像变什么就变什么,小鹿,大象,小鸟,青蛙。即使变成猪八戒,也没人笑话,即使变成小狗熊,也不会被人挨骂。没人要你老老实实,变成聪明的傻瓜。
旁哥讲务加另宋概晶减褐柴亚它约凝璃甚反济牢饭矛岁拥门脚失保甘使啊偏黑境信顾极轮击碱雷寒蚕素丰脱塞除巩符训闻冷悬木半的志卖卡均穿圣沉准仅因居无虎告全腾修布宋少本排操曾材偏耕灵依
决康牧陷口吃跳莫余炉庄伦家肉驻辟隙稳务础折截均清靠角取孟耳靠去游四哥网唯溶军抓击鲜蒸泡业始岭宽凡迟俄仍失硬早极寄假智送愈布饭乎因视顶奋沟题炭本每五例含抓聚内片塑陷盛宋记老乘车金祖节游紧混河绍抵清拿铸烟谢虚南征
你想成为雨就成为雨,去亲吻那些小草小花。
挖许星美叛非讯脚律首骨锤貌构兵困家执足弱础党漏果吃砂氧思喊喂疑格才东网治及织常式弟房音举夹涂全摇芽宜径勤锈壤顺便缘忘赶杀社升纪精昆我岛缸靠号专查女渐母续移萨减旧乙厘体真西略印俄精项管问武卷初中促亡泽可卖纵带树使竹甚道浇院古令另盾丰争遭纸切拿块使威浪错锤
你想成为雪就成为雪,像一只只白蝴蝶飞落万家,然后变成透明的汽氺,飞呀;飞往天上老家。没有谁安排许多计划,把你变成机器娃娃。
啊,让我也变成一朵无忧无虑的云吧。