今天,5月8日。一个伟大的节日――母亲节。在这个日子里,我,这个12岁的孩子,该怎样报答母亲这几年来的关怀呢?
送什么呢?送一篮水果?家里水果一大堆。买一束康乃馨?还不如自己做一束呢!于是,我决定自己做一束花 。
说干就干。我找来彩色纸、色卡纸、剪刀和胶水,干了起来。
我先把色卡纸裁下一半做贺卡。接着,我把色卡纸对折一下,在贺卡封面上剪下一个爱心,在正对爱心的地方写了个彩色的“happy”。在“happy”下方,我写上了我的祝福语:亲爱的妈妈:今天是您的节日,女儿献上亲手制作的贺卡,祝您节日快乐,青春永驻!您的女儿:玉玉。
妈妈,您的养育之恩我无法报答,祝您节日快乐,青春永驻!