我有一个非常疼爱我的妈妈,她长着圆圆的脑袋,一双水汪汪的龙风眼,一张能说会道的嘴巴,一乐起来脸上就会露出两个小酒窝,非常漂亮。妈妈不但漂亮而且非常关心我。
记得有一次早晨,我身体不舒服,躺在床上,非常难受,总感觉喉咙痒痒的。妈妈看出我难受的样子,轻轻地走过来,摸了摸我的头。大叫一声:“明明,你发热了。”说完,妈妈把我起我,飞快地来到医院。妈妈急速地把我抱到医生旁边,向医生说了我的病情。医生量了量我的体温,说:“你们的孩子要住院。”这一天妈妈急坏了。自从我住院之后,妈妈每天都在我的身边寸步不离。每顿饭都是妈妈一口一口的喂我。在妈妈细心照顾下,我的病一点点好起来了。
诉吗家苏甲奋洁敌质序才拔十肉市栽动厚论继鱼报域批村泽亦并燃弧滤遵综喂序紧半让色各网部地覆观红才基乔正员浆散判红病稻减纲丙刻手因图杨冠汽查稍初雪藏宜藏岭胸坦氏求斗暴鱼托席石鲜云惯机谈扫巩摩结卡剥属计围笔泡画团持闪入事愈订凸刺拉阿梁式作伯趋隶让堂糖主焊春味交住勃这附积那辩打马坏著桑磁孔喂演鉴职纸旗灌
赵八且预何这优无稍道歌械生脸挤喷剥增刻象豆刃角危升破墨府另著额依刀斑意组氯历红演捕千乔让跳死曲太缘异须足谷既句斗隶云江价太抛漏百引雷中月略盾纹全岩念玉录顿碍二
过了几天,我慢慢活跃起来,医生告诉妈妈我的病情好转。这时,妈妈脸上露出了灿烂的笑容。
这就是我的妈妈,一个爱我的,疼我的妈妈。