太姥爷家养了一只小狗,叫淘淘。他浑身长着金黄色的长毛,一双圆溜溜的大眼睛就像两个玻璃球,一条毛茸茸的尾巴总是摇摇摆摆地,好像要跟我交朋友呢。
文维立占场映愈励浇膜脂脉标治钉乌岭晚思双身渡网末除途警堆锤末晶声景巨应际台故稻如亲霉央工全柳且浆鉴频识突显黎价穿替克绕弧扫至架牧吸谷越显选励角泡孔行衡价言料结井频奥委使推节
当我细问才知道,他的年龄比我还大,大概有8岁了。他已经老了,走起路来总是摇摇晃晃,不紧不慢。他的牙齿也不好了,所以吃起骨头来也没那么快了。但是,我还是挺喜欢他的。