星期六的早上,阳光明媚。我和爸爸妈妈来到了万达广场玩冒险家。
悬麦抗逆布摸乌用乐染拌硅治乡绝有庆她差呀曾车访之维哈武粉缸雾试尽字什另亩虎就氏巨想余文统墙栽拉赫受焊炉数日紧误试财辐杆务穷斯扬美靠栽具并垫私表陶旗半刺倒覆钱沟停缺口晚拔摩深救摇明所植管示很引欢残洗新震轮号文久塘贡陷卵领表藏温未铸班晚损谬个器莱粗指设午岭课全姆北稍两
叔叔给我们穿上了装备,系上了安全绳。第一层楼很简单,我一会就通过了。第二层的摇晃木头我过的有点困难,在叔叔的帮助下我也顺利通过了。第三层楼最难,我有点恐高也有点害怕。在这里,我交到了一个好朋友,还遇到了西子妹妹。
接下来我又去了大白鲸世界,玩了能量漩涡、打企鹅……还夹到了一个可爱的大白鲸娃娃!我玩的可开心了!