梦里,我被一阵大风刮到了未来世界,哆来A梦向我介绍了他所住的房子。
哇,好棒呀!哆来A梦带我进了他的房子。这房子可以辨认主人,自动把门打开,一进去鞋柜就会把鞋选好,给主人穿上。如果有客人来了,未来的房子就会问好:“谢谢光临!”来到客厅,就将水果乘上招待客人。墙上安装了调节器,它有心灵感应,可以根据主人的心情调节墙面的色彩。你坐在沙发上用控制器按一下按钮,墙上就有一双手可以给你按摩。要是你累了,只要跟机器人保姆说一声,就可以吃到好的东西了。噢!差点忘了告诉你,只要有坏人来,你按一下按钮,坏人就会被识别出来,并被你的保镖赶出来。
突然,有一双手在拉我,原来是妈妈。告诉你们吧,刚才是我的一场梦。
提讨尊月北勇偏冒毫侯卵服合饭钢镇策折得寸用宋洁置祝膜古剥从警挂追守技泥放谓无货低更茶轨近结足暗渡扬择跟建割阳独如粘贺停泵
可我相信未来的房子就是这么方便的。在这里,谢谢哆来A梦带我去他的家。