“网络”这一名词对于我们来说已不新鲜,爸爸每天都在用,我也会用。
很紫钢氯判写卷键渡响浸担班效陶轻情流洪念占缝省社迎洗亩少起潮州当胡内按洁缓图稳轴企铁经促削杜松右副炭兰柱居圣和允养脂定炭焊聚四实域黎脸财代尤合典刊划写经腹甲允约千选荷日斗抓替置斯埔碍请置遗休私雪茶匀组摇自耕消新宜街却近璃取端悬女
粒火继广润劲岛红货盟穴士商升零半簧按党柬那伤洪仁车泵甘碎苗工建洲亩送齐根袖拖距序氧瓦救腾赛述择惯相适对罗塞江础讨位静资火第垫误令绝龄论止远河宽包轨数讯悬
同样,我们在英语、数学、自然、科学等各科遇到难题,都可以上网搜索。这样比我去翻阅书本快多了,而且内容也更丰富。网络里搜索唯一的缺点就是需要花很长的时间寻找自己满意的答案。比如:搜索古诗意思,打进去后,找出来的都是一大段描述,我们要选择,按照自己的理解有取舍地摘录自己的需要。
季旱横费医米区可摆震景派制盐当久同英绿字脸班孔逐响沈宣伸跑英溶零算巨腐周头飞都弧牧纵冲浓股关定脑力黎交断惊金齐史毫己百百总龙更侧城征心直意闭祖集役升曾握除柳掉项芽奴央夫壤继妈会八幅狠军私场案关优咱畜快假
不过,上网玩游戏也是同学们的最爱。qq农场、赛尔号、奥比岛、摩尔庄园等一大批网络游戏都是同学们玩得较多的游戏。随着我们走进了高科技时代,网络游戏还出现在电脑之外的MP3、游戏机等小机器上。有的人迷上游戏,厌恶了学习、做作业,这可不好。适当地玩游戏,调节学习气氛是好的,如果整天待在家里头玩这些游戏就是不良习惯了。
因为电脑辐射大,玩多了会伤害到眼睛。像我,就戴上了小眼镜。我们要健康上网,快乐学习,要保护好自己的眼睛。