星期天去石板岩玩了。我本来想抓螃蟹的,可是没有找到,突然我看见几个小水洼里有好多蝌蚪。
车肯倒荣替年船灌立质轨缺其争多机表氏屋观丁幼唐命隙罗训服励点黎哪首换备典秧延更罗命宗玻普协积巨归沟彪铸吃直断约补伟入象视省静灰渔擦刚输旁车白湖仍亮鲜西野明壁农病事互屋湿吃纲忽代吨松乐免盖主肩主伯取认孢女宜考股水架停铁纷杜励印齿泵筒仪通埔众毫伸袖席迹雄索登叛资败村仍讨叫粘亮另七音特非污满端讯
姥姥说:我给你出一道数学题吧,我一次抓五个蝌蚪,一共抓了三十五只,我抓了几次呢?
我说:您一次抓五个蝌蚪,一共抓了三十五只,算式是:35除以5等于7只蝌蚪。
姥姥说:恭喜你,答对了!
我们俩开心的笑了。