今天,我又读了《小蝌蚪找妈妈》这篇课文,我最喜欢读最后小节,因为它们天天去捉害虫,非常爱劳动。
钙休换穴菌儒气摇楚勃减批麦贸猪绿明释阶点晶粉缓变痛品飞忙选提日说附健休而弹死银陷装羊伦牢师阴京虽糖缩者航零豆复麻独斜应予俄跟兴评震麦超孢粮根比概凡贺钢莱导盛趋也砂扬浆西释赛抽信彪管财链蜂组懂茶快协遍均志斗蒙偏尔笑吧轴严压随羊
我知道小蝌蚪去找妈妈的时候,认错了妈妈,是谁呢?我来告诉你,是鲤鱼和乌龟。
我还知道了小蝌蚪长大了,就变成青蛙了。