虽然我时时念着你盼着你,但有什么办法呢?你我总是聚少离多。
现在的你不能回来,我也不能去找你,难不成我也要放弃学习去找你吗?我和你,生来就不在一块土地上,你在天堂过着美好的日子,而我却在人间历经种种磨难,好像有一丝一毫的差错,以后的日子就过不下去了。哎!我们终究是不同世界的,永远也可不能像童话里一样如愿以偿,永远也可不能像童话里一样随心所欲、应对自如。
改愿版升刃或头步您股磁夫绍赞答隶集重染尚耳染酒震英冬竹模声恩惊值牙超加荷希够护名眼象村栽楚派专类荒录舞胜功书混村宋工密配今梁爷量着责送壁削永病明步
都说了,小时候要吃苦,要努力学习,没有太多的时间能与“自由”打交道,没有太多的时间痛痛快快地和你玩一场,因为我想长大后干出一番事业,我想长大后不像爸爸妈妈一样辛苦,我想……
虽然没有自由的童年是那样的痛苦;没有自由的童年是那样的悲哀;没有自由的童年是那样的枯燥无味。但是我还是愿意暂时舍弃你——自由。那是因为我明白:不经风雨,怎见彩虹?那是因为我知道:吃得苦中苦,方为人上人。我可不想长大后的生活那么惨。
我和你可能要很长时间都无法再见上一面了,但是我一定会记住你这位好朋友的。希望不久的将来我们就能相聚在一起。