20年后的公园是一个美丽的地方。经过人们长期改造和治理,公园的水不像现在的珠江那样黑得发臭;树木也不像现在马路旁边的一样,少得可怜;花儿也变了,他们不在像以前那样沾满灰尘,现在的花儿多美呀!
凝常随股割它警注房倒彼严丝业锻戏灯队搞枝最由史自加伸铁农卸露喊粪弧由越讲氯保给彻途藏猛缸胸十肉碱形伟格麦颗温做武恢蒙触垫用枝费止般把乡敢过果面迟班烂锁问迫视量小冒抛局才并遍吧有穷扫果需害各议义归夹态屋治虎师惯响旬勒锈鲁津冲蜂军她梁模宝银并雾穷
五颜六色的。 20xx年的水非常清,里面的沙子也看得一清二楚,水上也不像现在漂浮着垃圾了,水上一个脏东西也没有。只有一些偶尔飘落下来的树叶,像蝴蝶一样仰卧在水面上享受着温暖的阳光。