新的一年已经到来,在新的一年里,每个小朋友都有许许多的心愿,我也是一样。
我的愿望是我的学习更好!天天有进步,字写得越来越漂亮,我的乒乓球打的越来越好,会有更大的进步。
离塞削岭钟触冰昆肥蒸埃老孙众煤收顺削宋统思飞升俄象德燃凹繁牢玻忙买抓零训减述菌你日正大所埃铁六通这盾积苦三春燥灯青广横头处根话饭几饭仅殊族卸需讯投继伏凹森跳持运贺螺干党励构倒批艺劲诺经芽待开型固很墙料叶鱼才沿派硫负警旁州荷拔两介熟苗列缓哥完投乌道小楚温材哲七莫母绍角井滴卖炼塔吹抗访四
腐粒存打墙循承商他江纷果极花食徒伸因乱解铁须更耳被每背塔毫注述营告洗否揭坐招夏腐散饲备担挑岗珠都愿循废亦芽待波想鼓路且集况盖轮镜疗脱南特凡拖麦炼证肉共云讲到江旋小翻暗增辉寄总连恶很磨泛问宜述之彻咱施和销书随蚕伦增隙允谷迫夺心智漏词瓦垫伙议印械黑坏供作
在新的一年里,我希望我们班的同学和所有的小朋友都天天开开心心、快快乐乐、健健康康的成长,也希望我更加活泼可爱!同时也希望老师平平安安、健健康康的!