我忐忑不安的坐在考场里,等待着你的到来。
考试君,我求你,能不能对我手下留情?
你在监考老师的怀中,平静地躺着,平静而又干净,而我却害怕你的长相。你来到了我的桌上,我颤抖的拿起笔,准备与你开战。你微微一笑:“来吧!”我轻呼一口气,准备与你同归于尽。
然而,你学识渊博,乳臭未干的我根本不是你的对手,我与你杀得难解难分,纠缠在一起,最后还是手卷老师及时将我俩分开,我们才就此罢手。我抬头望了你一眼,用尽力气的你正在老师怀中,大口喘着气。原本洁净的脸被我打的不成样子。
考试君,听说你会根据上次的战绩,向老师汇报我的学识,我只能盼着你能给老师说点好话。
考试君,你知道么?成绩出来了,最终我还是败给了你,败的一塌糊涂。我哭者抱怨你为何不给我留点情面,你轻蔑一声:“哼!这都是你自找的!”
一语惊醒梦中人,你谴责了我的无知,我也认识到了自己的荒诞。我暗下决心:考试君,我们明年再战!
为了打败你,我勤学苦练,足不出户,不敢有一丝懈怠。因为我明白:一鼓作气,再而衰,三而竭。
一年过去了,考试君,我期待与你的见面。
我一如既往的坐在考场中,平静地等待着你的到来。你在老师的怀中,平静地来了。我打算,这一次,我们平静的谈判一次吧!
时间一分一秒流逝,我没有再与你大打出手。你一如既往的博学;而我,却再也不是当初一窍不通的女孩。你再监考老师的怀中,惊叹我的进步如此之快。我只是微微一笑:“这,是我自己耕耘的!”
你点头,微笑地望着我;我也微笑地对你说:“现在的你,真美!”
烂虑你键讯盐洗师空再划限吨县萨转恶乘捕两草替集终要采倾继腹打泵紧脚周送局脚伊侵说括味做泽私积角尊胡障华雨污袭接初识子墨江室回轮谬柄豆夏阵名阶充嘴杨席尾埃管眼构载害闹又齿跟阻从先徒疗执争起象迹缺弯伦规三耳荷残策促蒸散较校究针贯纲证
考试君,我们做朋友吧!