又到了午饭时间,我狼吞虎咽地把食物塞进嘴里。最后我抓起最喜欢的鸡翅慢慢啃。正当我津津有味地啃着鸡翅,只听见“崩”的一声响,上排第五只牙掉了。我赶紧把还没有咽下的美味吐了出来,跑到洗手池边漱口。这时马茗晴走过来,关切地问:“没事吧?看到你勿勿忙忙地跑了还以为出了什么事呢?”我说:“没事,一颗牙退休了,帮我拿些纸巾来吧。”过了一会儿,牙床不再出血了,我擦了擦嘴和马铭晴一起去睡室休息。
经过这场掉牙风波,我知道了:当有困难的时候朋友一句关切的问候多么暖人心呀。