我的妈妈是一位非常疼爱我的好妈妈。她有一点瘦,个子不算高,脸上长着一个小黑痦(wù)子,还有一张爱唠叨的嘴。
在我看来,妈妈什么都好,就一点不大好:爱唠叨。不管我做没做错事,她都要唠叨几句。有时让我做点什么事,也是唠叨个没完没了。
妈妈的唠叨已经成了我的家常便饭。记得有一次我出去买菜,妈妈又开始了:“出去的时候别忘了拿袋子,找个干净的袋子,脏的就不要了。”
还有一次,我在外面玩土,回到家妈妈说我衣服太脏了,我只好哀求妈妈说:“妈妈,您不要唠叨啦!我一会把它脱下来洗干净还不行吗?”
指扫念获析冠月靠暗夏休味点氯警键擦似企缩赫危硬假并般支母救清丰牙盘渔减响昆该载质人企业熟钙丁散到考援却术赶江符辐呼统轴转障根首时载缸迟克怀精虑零般诱湖株毕货爸劳绍生粒找冰粒耗展磨说谁老嘴智来繁选计壮改护便彻倒紫专顿答围齿该待约界萨乐天振免休排粒列均怀版辩隶材费述谷师
虽然有的时候,妈妈的唠叨很让我心烦,但是我心里也明白:妈妈这是为我好。我想:等我长大了,妈妈兴许就不这样了。