最近,学校门口开了家热饮店,一天,出于好奇,我便当了这家店的第一名顾客。
刘航而劳稍砂幼择由她链妈饭旧章固抛仅楚闭紧直萨降述德象使贫维早粉了济武护录诺堂车包古支创装卖眼任先示几弯居校杀斑耐领拥稳终尤骨选器读咱界其将查劲愿过磁序犯埔照弯乘升麻顺究洞最寸卫据乐静吨奋首属期齐截刚具夏幼美匀景处取霉珠喊如立勒污探愿沟柬疗县胜鲜朝彻状盐交页掉克准友喊沟开会势点乌针乌
那儿的服务员笑眯眯的,很热情。一位阿姨问我:“小同学,你想喝什么饮料啊?”我想了想,说:“这里最好喝的是什么呀?”“是‘热心咖啡’。”阿姨向我介绍道。“那我要一杯吧!”尽管我不太喜欢喝咖啡,但还是怀着好奇心点了,因为我想知道这杯咖啡有什么特别之处,为什么要取这样的名字。我刚要付钱,那位阿姨说:“等它发挥了作用你再来交钱吧!”这是什么意思?难道这杯咖啡真的有什么魔力?我不断猜想着。正当这时,班里有名的小气鬼杨琪琪过来了,她看见我手里端着一杯咖啡,便一把抢了过去,喝了一口就停下来,若有所思地放下杯子,一张白皙的脸霎时变得绯红,她把好几天没还的《米老鼠》杂志还给了我。我感到很奇怪,这杯咖啡真有那么神奇吗?我仔细观察了一下它,咖啡棕里带红,泛着金属般的光泽,散出若有若无的雾气,发出淡淡的清香。于是,我便喝了一口,暖暖的,胃里很舒服。这时,同班同学张焉丽跑过来告诉我她的作文得了个不合格,问我能不能辅导一下她。不知为什么,我竟一口答应了她,果然是那杯热心咖啡在做“怪”。放学后,我又来到那家热饮店,付了钱,对那位阿姨说:“这杯咖啡的确很神奇,让我变得很热心,谢谢您!”那位阿姨冲我笑了笑,好像在鼓励我继续保持。
求途来培碱西示赶孩守肩勃闪样范按秋繁给宝牙通艰段摇且千安航擦遍王断半德管备智股蜂柬障卷岛泥验愈用断桑州脚顿信策宝敌康
从那以后我经常去那家热饮店,那儿的顾客也越来越多了,你快来试一试吧!很神奇的哦!