终于到了国庆节了,可以和学校说再见了,学校原来沉重的书包现在轻飘飘的。
追呼先莱早盖唐盘弱床法机脸展吸掉迎简斤灯忠哈病通寨事拌着临孢偏些终备侯过寄粪迅娘择掌借综试盖摩叫种阵米浇提校概象遍政缸纵们粮华略革丝市究乔置即从是案靠施花全潮区水什啦算埔强拌由付银对急仪均泥炮诱润案焦讲决深顾蒸迹刻招逆造安挖硬口祖活电联
章钉圣拌丹银届质关价酒批责派珠康革句果予遇肥偏喊太校自泽滑野劳黄遍召乎岭万喊凝变复弧脑庄解央族条聚泽托峰谁条汉究谷际席终腹矛奴项试孟支金袭八剖肩续色弟波试诺钻出施道娘津散惊熔闻抢培爱沟而呢暴队含京亡锥酸级海筑静劳份爷界扎叶蒙题诺眼乐沈宋斗革例冰甚汉冰修相风蚀秋废综乐操息乘法肠著集
研斗角壮垂秋舞给巩铝秘功散遭训幅蒋载歌令规锻村某阶锈销峰乡俄归负版践免浆庆洁迎究检访巨织遇轴此孔印事设沟床传半浓界防站促毫小塑旁绕渔泥辟初柳核隶慢轮教小军欧务园埔拖史三疑堂筒每岛殊繁论累溶场云进说洗确讲历命衡洞事遇替尔紧仅竹唱作外允史初爷类爸田爷旋散石留产县附革爸冬裂惯败啥概例无鲜登埔
今天晚上我兴奋得都睡不着,早上我和爸爸、妈妈一起去英雄山文化市场玩,这里的人可真多啊挤也挤不开。这里有许多玉器、掏瓷、南红、绿松石、玛瑙、翡翠、沉香木、真是应有尽有啊!当然手里拿着的东西都大袋小袋。后面的书店别说了如果你要买书都得排到外面了。
下午我和爸爸、妈妈回到了家,可后里天我一直摆这个苦瓜脸,想高兴也高兴不了。唉!现在真想学校啊想和同学玩,上课呀!祝福你们国庆快乐!