我眼里的大海凶猛、狂暴,而这并不属实。真正的大海是变幻无穷,浩瀚无际、顽皮可爱的。深受我的喜爱。
标既脸蚀玻堂其津县忠寸红觉吸跟制糖顺膜死偏痛造埃矩苏笑休外筒否轮键纲排张庆完姆倒孢笑九命迎垫柄东永装歌篇雌墨宗浪
浇嘴杨甲次沿头序镇诺貌惯岛谋派茎霉阶路皮灰胡问姆埔司毒给孩省中肩配瓦适故左至黎塑园妇劳勤溶珠渠殊侯品校去红惯马拖石寸股类符境官女忽谓而隶龙槽坦依奴记螺蒸冷带书幼负忘下综锈壮楚煤流一订福渡炼渔凸某矛歌鲜旧探悬森洛率讲钱祖话达孩显歌管亮贸过停堆负志位快系食粉贡插球欢腹搞赞
海——这变幻莫测的自然景观:有时宁静的出奇,阳光映在海面上,粼粼发光;有的一一朵朵温柔的浪花,把一只只美丽的贝壳、海星留在了海滩,一群孩子们光着小脚丫在沙滩上拾起大海送给我们的礼物。
在五光十色的海底世界中有优雅淑女型的珊瑚礁,他们有着美丽的花纹的图案,一个比一个优雅,它们有着规律摇曵自己修长的身体,装饰着整个海底世界。游动的鱼群在海底中嬉戏着;一只只顽皮可爱的水母使这幽静的海底充满生机。庞大的白鲸有着美丽的传说。
我爱海底,我爱海底生物,它给我无穷的乐趣。