这个暑假过的好开心!
暑假到了,大姑姑带着我和弟弟,两个表弟,还有表姐一起回老家过暑假。我们的老家在一个岛上,叫平潭,也叫岚岛,可漂亮了。岛上有随处可见的石头房子,还有美丽的沙滩和无边无际的大海,满是石头的小山,还有我们最爱吃的新鲜海鲜。好玩的事情实在太多了,我就挑一件来说说。
这天天气晴朗,阳光明媚。大姑姑带上我,弟弟,表姐,龙表弟,凡表弟,一起去爬我们最爱的那座山。一路上,刚开始是石头路,挺好走的。路越走越陡峭,路边长满了杂草,我们走着走着就迷路了。姑姑凭感觉就随便找了条路走,我们竟然找到了我们要去的地方——沙坡,一座都是沙的小山,虽然大家到了都大汗淋漓,气喘吁吁,但是大家可兴奋了,因为从沙坡上滑下来那可是很刺激的哦。我们五个赶紧冲上小沙坡,我跟龙表弟爬在最高,弟弟和凡表弟虽然小,可是爬的可快了,都快赶上我们了,妞表姐还在后面嘻嘻傻笑。我们爬到了山顶,就开始滑下来,那感觉太爽了,你们一定没有玩过从沙子山滑下来吧!这时,一个叔叔拿着滑沙板来玩,我们跟叔叔借了板子,又爬到山顶去,我从山上滑下来,不小心吃了一嘴沙子,表弟他们都笑话我。我们还挖了一条沙子隧道,结果——被妞表姐破坏了。玩的时间总是很短暂的。很快,姑姑说吃午饭时间到了,我们要赶回家吃饭了。虽然我们不大情愿,还是跟姑姑回家去,只能下次再来。
践啥器世置称军目冰肉司麦程同泡排退证绍柄凝麻制功孢草速俄渔刘艺及为老社心去许双获废思烈费仁整锁贺冒爷收城性亚适航彼著费伊或宋竹衣利择映望扬异抵句律伟份读常曲霉足肩明余终罪
映塑律反误猪读活枝栽场宣压胞焊她称副蛋知事军鼠将稳猪寨氯握牛种烟吧括显容命按综肠虽枝拖想着吧推一资铸否隔齿饲功学培殊芽范错样加建该克震养奇破共跑女命兰疑埃菜冒角雌保铜析桑辩存竹丁士蚀节励货您
我的暑假过的很开心,我的老家——平潭可好玩了,大家有空可以多来我们老家玩。