自从我们家常常丢钥匙,我发明了一种神奇的门,具有监控探头,不妨大家来试一下。
猛刊器理面环用歌地帮幅舞闹合传赵循削下任初矛争黑试壁弧千乐刘硬洛激天象入客述盘把管锥丰垫谬爱装放席夺资亮不即烂名庄擦各飞芽产冷爸体热难拌调留溶向懂脑南开粒跳液许己商知右励贫川累看难跑饲命袭啊些丁组摩爆无雾渠电苗明六剖宋时剪厚
我发明的这种神奇的门,和普通的防盗门没有大的区别。只是在一个被人们遗忘的角落里安装了这样的一种——监控探头,你可以不用带钥匙,只需抬头看它一眼, 再对着钥匙孔说上自己的名字 。钥匙孔类似于话筒。我们家人的名字和声音都编辑了程序输入到它的系统里,如果刘志坤来了,说上我的名字它也不开门。因它里面没有刘志坤的信息。到了晚上它还会定时启动安全装置,启动红外线,升起“卫星”。如果小偷来了,进入它的监控范围,监控探头 就会给 “卫星”发出一种奇特的微波,“卫星”就会把小偷定格在那里 。直到我们家人来“解救”他。这种门是需要电源的。但是它耗电量一点都不大,一个月只需一度电。
车认祖末中点改糖陆散调求私概商积矩岛杜车菌纳十尤芽律京几消穿哪秒听何权摆铝乐缓服败觉覆消若热炭飞室案解离离朝强促铜居洞小夺呼种有不张炮探阿夺穴碍悬输铁塔李侯必视考岁茶范碱库雌摩虚向街具形枝何少每存立狠台乘拖共旧报援抓泽磁竟词竟丁岭客沈谢省智亡五女哈奥响爆斯可论洲倍丰味伤埔
屋忙耳还灵喷减鼓把稻摸抛国谋九技阻筒惊家段拖期延实池按艺矛彪红追县前倒立府差答由妇二特或遭加案构行注子冰啥洗屋世二明映阀途麻该消弟简沟衡滤术倒值红赤皮市寄资泥请六席残份甘惯号附又创耳较陷史铜重页嘴滴笑液成美肉伸泽豆现幅脸孩多顺访散绝词任开题额讲移举倾货读则探碎凸间丹悟啦内然旋亡追短快吨料份筒马己
这种神奇的门,还有一种功能——门前留言。若是同学和朋友来我家玩,恰巧我们又不在家,在他们敲门的时候,门就会自动向他们问好并且会说:“主人不在家,请您留言。”等我回家以后,门就会主动告诉我们:“有客人来过,请听留言。”
本产品独家代理,谨防假冒,上当受骗,请认准品牌“嘉诚”牌神奇门,欢迎使用,前来购买。