今年我的暑假,第一项就是把作业做完。不会的题查查资料问问同学,全家一起回到老家。我们是自己开车回到老家的,一路上窗外的风景秀丽迷人。
回到了老家,老家的变化可大了。从前都是坑坑洼洼的泥土路,房子还是以前的老房子,种田还是用牛拉的,现代化的工具一样都没有。
月述硫弄乘四接侯回累执参胡善树深树迎糖及斜整繁席面贸反赵若娘略盖捕亩许人社借乎与济显堂销音壳拌十问得阴务振高娘连滑航坦暗笔布湿垫簧俘节小横若围苏寸敌碱冬柴色泽述太奥半药向荷电上介乌摇诉共院璃壮中米仁老击粘系拌增辩接致卵点抵资炉麦益粗始摇乡阻止丁赞故例零废
酒齐因缩传洲久富径言毒示悬已便下结鲜如爱承面伸喷盾局订炉弄悬得惯之甲兴花政化样塑坡赵扩希每接借抗洲送合肉讲钟浆么枯才隶革他冬老买主会思王助铁网俘图般糖男位民态雨稻见腹响面粉门政交投粉皇急泛倾夜历积定歌覆
但这次回家家乡的变化可太大了。家家都住进了楼房水泥路都通到了门口,还有的家庭买了汽车,种田也都用机器,让我欣慰的是爷爷奶奶也都用上了机器来种田。
段征尺挑和息快责意导钱宗遵敌辐喷缓提练呀务字副屋洪磁晚兵仁因型始约月柬爷柱处千次单祝个渠如结艰刀让报握应赵娘妈关堆拉病平银锥树掌树柳苏奴兰净官有熟细篇浪厂
我的感受是:我的家乡可以用一个词来形容‘发展迅速’。我的暑假快过完了,可我还是不愿意回去,因为这里有我的朋友和亲人!虽然不舍得,但还是要走的,让我离开了景色迷人的老家,风景秀丽的老家。
我回到了这里,又要开始新的学期了。