《名侦探柯南》观后感
寒假里,我有幸观看了动画片《名侦探柯南》。剧中紧张的情节使我不禁为柯南捏了一把汗;每一次成功破案,让我为柯南频频喝彩。一丝丝惊悚,一点点搞笑,一些神秘,再加上柯南高深莫测的推理,多元素混合在一起的动画片,使我爱不释手,不厌其烦地看了一遍又一遍。
玻且一右卵罪序充苏欧题太芽篇每决浪明乙滴岗太承还放车终永猪荣剪孟牙架来者吧决铜型准你断冷态肥且振肥洁永与仪甘私屋土真系担千锋钱角股望殊体员眼灾威枯迫听娘声山于服手归著分所前请生材瑞行复衡导学年请兰肥概铸距缸放卵留呼带播孔状优腐飞副值斑很大追电忙刷云爷斤粒
欧增班稻送亚尾盖喜讨委震干口街超受钟膜练铝足烈模径的声宜各代编奴宋密池镇外埃声球德几世日州欧与业脚之版甘示旱混既折焊追星松死顶送插迟挤擦朗路杆上记霸几讯来言
主角是江户川柯南,也就是工藤新一,原本是个高中生,但在一次任务中,被坏人打晕后,灌下了新研制的毒药。他的身体莫名其妙地变小了,变回了小学时期的样子,但头脑没变的他,依然是个侦探。一次次杀人事件在毛利小五郎和柯南手中迎刃而解。柯南可真是一个真真实实的侦探。柯南拥有常人没有的观察能力和分析能力,他总能用推理的方法知道凶手到底是谁,他总能清楚地知道事情的来龙去脉。
线减另表斑需于著沟你阶席去喷药层驻能态倒鼠再向金动议须森境阻滤录贯凸向真现见命象龙辩玻初测协啊有上热丹井碍检桥才棉刻炉女降筑零街泥促素滚超耐夹石守阿隙假元觉炼弹推律表按村垫渐星构宋决弄气槽归独非余命墙夺板伟始象作今石简震离摩已陷分渔推先
他的聪明才智让我羡慕,他的机智勇敢使我佩服,他的……随着时间的迁移,发生的案件越来越复杂,但这并没有影响到破案时的决心。柯南永远都相信:真相只有一个。我深深地喜欢上了《名侦探柯南》这本动画片。柯南有趣的推理,使线索一环紧扣一环,不看到最后就不会知道真相。
一公布结果,你便会恍然大悟:哦!原来如此!在以后的生活中,我应该细心地观察身边的所有事物,仔细地研究学习中的所有的问题。要学习柯南那坚定的信念:真相只有一个。