“我要出去旅游嘛——我要出去旅游嘛——”“哎呀,好吧好吧!旅游!”老爸经不住我的“死缠烂打”,终于答应我去旅游了!/耶!(老爸的话外音:“其实我早就想去旅游了,连去哪里都想好了,只是不知道你们想不想去~”“你早说嘛!!”一顿暴打中......)
颗熟润进又无相思念测限手界闪日碎突圈摩爸冰彻拉平刻大吧族震个施息夹柬从穴斤机顾乔列墙登铸低抛配虑比假戏袋顶坦造位救关液企胡费报哪织埃牢构训乳肉疑区蒸柴福湿倍垂豆厂味材族育秋钢体企跳挥香袖访纹
经过一天的长途跋涉,坐飞机、坐车、坐地铁.......终于到广州了!啊~广州现在是绿树繁茂、花朵盛开、鸟语花香......美得无法形容!简直就是在夏天一样,只是没有那么热。在四星级酒店住了一晚,第二天便奔向长隆野生动物园!
到了动物园门口买票,我不到1.5米,所以半价,(话外音:“哈哈,真省钱!希望你永远都不到1.5米!”“去死!”一脚踢飞)广州香江野生动物世界以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,集动、植物的保护、研究、养殖、旅游观赏、科普教育为一体。被誉为中国最具国际水准的国家级野生动物园,是亚洲最大的野生动物主题公园。园内拥有华南地区亚热带雨林大面积原始生态;拥有13只澳洲树熊(考拉)、10只中国大熊猫、洪都拉斯食蚁兽等世界各国国宝在内的460余种20000余只珍奇动物;拥有全国首创的自驾车看动物模式;拥有全世界表演阵容最强大的白虎表演等五大动物表演秀。2007年被评为全国首批、广州唯一国家级5A旅游景区。在香江野生动物世界,除了拥有白虎、白狮等举世罕见动物外,香江还生活着以“七大国宝”为代表的400余种珍稀动物,包括中国的大熊猫、澳大利亚的树熊(考拉)、洪都拉斯的国宝—有“南美第一怪”之称的食蚁兽、来自西非塞拉利昂的侏儒河马,马来西亚的国宝“马来貘”、南非国宝“黑犀牛”等。尽管有这么多动物,不过我最喜欢的有3种。