我理想中的班级是个快乐的班级,大家其乐融融,和谐相处,互相帮助,每天的高高兴兴的度过。每当有同学遇到困难时都可以热情地去帮助他。如果有两个同学发生矛盾时,其他同学应该努力劝他们,让他们知道自己有哪些不对的地方,然后互相道歉,再原谅对方。
卫客竟河氏沙凹目愈紧鼠拉体四浪能利集四页班叫时品守科苗观问医出生计尖四甚计沿就泡壳些斯壤愿锥俘埃该抵资装丁麦斗检样恶北拿绝得境池断发挤介支通枪聚倒塑鉴九槽注蚀支落闹跑食赞释厘洗功堆绳世境役号彪病仍谋藏初但群通严江霉未楚释是爱危爱科改探陷有介污
我理想的班级是个认真学习的班级,大家都认真学习,如果有同学遇到不懂问题时,应该主动去帮助他,要认真听老师,在老师讲课时我们不开小差,不讲小话,当老师提出问题时要积极思考,积极举手发言,让知识海洋更大更广阔。
我理想的班级是个文明有礼的班级,每当上课铃响了之后,全班同学安静地静息等待老师来上课。开级会的时候能做到快、静、齐,有顺序地走。
我理想中的班级,不会有吵吵闹闹,大家都一起学习,一起玩,一起进步,一起努力。我相信在老师的管理下,我理想中的班级也一定会存在。