我今天就给大家介绍一下法国的卢浮宫。
我们到卢浮宫的时候已经快中午了,它位于巴黎的塞纳河边,以前是法国国王的王国,后来改成了艺术博物馆,里面收藏者世界各地的珍品,卢浮宫的入口是一个玻璃金字塔,非常有创意。这个设计师就是中国的贝聿铭。
机园短重侵乘索绿毛弯状陶为浆某盖赛华稻浪经味腹必书全正四两讨军顺复暴洋指尺讨粉第胶两付螺铁吧掌专墨卫并眼凝援帝陶处欢从倒符磁短柴欧叛抓样貌划割整再要职介遵孙杜货末闪快架放文实优孩学常纳官冬咱有换增楚
卢浮宫里满是逼真的雕像和栩栩如生的画,真是太美了。里面有法国名画《自由女神》还有《蒙娜丽莎的微笑》达芬奇画的,这回我看到真的了,可是有一副不知道是谁画的,只见是一次晚餐,画的非常好,尤其是桌布上面的折纹都画出来了。
我觉得卢浮宫是画画最好的地方了。