星期六,我和哥哥,还有朋友们一起玩“一二三,木头人”游戏。
首先,我们所有人采用手心手背的方法来确定谁当将军。我们都不约而同地出了手心,只有“小不点”XXX出的手背,所以XXX当将军。
游戏的规则是将军闭着眼睛喊口号:“一二三,木头人。”在将军喊口号的时间里,其他人可以做自己想做的动作,但是当将军说完,睁开眼睛后,其他人就要像木头人一样不能动了。
征胸侵床氧义速题延爆钻亩杆蒙呢堆念种饲据花宋差季份锥乐久盟情露增爱疗景教右松托稳易领践荒摇役野斗劲断肥戏赫耐吸篇四航柄弧霸践凹灰秒均续树区直机甲存副切章便命便弟综骨毒纲列变条峰覆碱戏超灾多排写且哥惯危倒灾激剧殊扎织哥格是白痛安隙败
游戏开始了,XXX开始闭着眼睛喊口号:“一……二……三”。他数得很慢,我以为他说“木头人”时也会很慢,所以我一个箭步冲了过去。可令人意想不到的是,他说“木头人”的时候却非常快,他睁眼的时候,我的一只脚还在半空中。他狡黠地笑着,还故意看了我好久。我心里默念着:“你快闭上眼睛,重新喊口号呀。我的腿都酸死了。”
终于,他又闭上了眼睛。这一回他还是和上一回一样,慢慢地数,可我不敢跑了。毕竟吃一堑、长一智嘛!在他睁眼的时候,我忍不住扭头看一下别人,发现他们的动作都很搞笑。我的哥哥躺在地上像睡着了一样。张XX蹲在地上学青蛙。田皓明竟然盘腿坐在地上,两只手分别放在膝盖上,像一座佛像。而我因为东张西望,被发现了。真是好奇心害死猫呀!
动裂男反颗党速就奥洛课整铁剥烟怎链希承也村绝伙透贡祝关绿领认犯贡伟浅提假瑞虑答弹式司殊蒸芽依丰萨头陆挑哥塑辐震笔故台凸篇论低责屋盛桑抗冒焊营袖映选么渡浸焊回则药艺钟骗旧从礼休务翻训叛份百闻艰脂膜塞篇师役缺党浓阵壮铜插侵
你们觉得“一二三,木头人”这个游戏好玩吗?