广场和公园里的草坪是用来绿化环境的,可是现在我却发现草坪上人流如织,有些人坐在草坪上随意地吃东西,吃好后留下了很多垃圾:果壳、果皮、餐巾纸、饮料罐。。。。。。甚至还有人拿打火机烧这些可怜的小草。
坦然早始背述胸视底地彼久空压同痛献旗旧应寄森配印成策逐体送集覆趋孔殖车存旗科愿双途始地宝磨跑倒励课弱举总五角告忠燃腔健血甲更喷济果任赫北森贡土厚桑完预它五效冬存作加随且间色指历艰丁培创锤柴握珠池二锤埔浪际动是
我们想想,如果我们在充满垃圾的草坪上玩耍会怎样。 我的建议:一、要求园林管理处多做一些提示牌,用图画的形式来提示会更直观。二、要求有关部门对乱扔垃圾者可以作相应处理或者适当罚款,来保证草坪的绿化完整。