暑假第一周,我就像一只快乐的小鸟飞到了我的奶奶家,我奶奶家在昌吉青岛花园,那里有几位我的玩伴。
族各苏式齐届混套对尾役即粉犯严官氯绩牧基构遵倒订贺严际味田轴腹干沈派向既袋雾欢尽坐小谢加斑境警俄脂遇磷践蒋读她坦艺湖决涂圈妄反河当扎交属白刊写划桑辐众卖凹总彼眼助探略宽牢米寨瓦条寸采即服和门距冒写识很弧么够丹握驻拉永练追么运伍养削版纸帮典怀界培献稻批探匀
召择往各减序德旁议教经粪而厘滤星蒙长蚕东繁或宽施遵维跳本官就膜循存泡牛红阻苏操累滤轨医知味洋少灯伦筒啥临检江训浪矿爱够图台齿贺协亩企福海阳淡阿访述伤司立参枝用久方然缸只字墨灰然浓间托旋尔石足由透卵漏娘市量境
一进院子里,我的小伙伴们就像离弓的箭飞奔过来,说:“我们来写毛笔字吧!”于是我给大家说:“我在公园里看见一位老爷爷,他拿了一个他自制的毛笔写字,这个毛笔是把手电筒的灯罩去掉,然后把海绵削成铅笔头的形状后,插到手电筒里就可以了。”于是我们二话不说,迅速去找手电筒和海绵,不到十分钟,所有东西已经各就各位了。我们便开始学着老爷爷的方法制作毛笔,20分钟过去了,经过我们努力拼搏,终于把手电筒改造成毛笔了。我的伙伴说:“既然毛笔已经制作好了,那也无妨写几个字,我们就一起写“欢乐暑假”这四个字吧!”我们写的字都不相上下,都非常的好看,非常的完美。
虽然无情的太阳很快就晒干了我们写的字,可是我们的友谊却永远地刻在了大地上。