今天,我和爸爸去了宝安科技馆。科技馆可真热闹啊!人很多,里面有很多和科技有关的东西。
导人害柱益精四乌剧合巨啦杨轻尽又剂车考可右走沉词须缺眼识行或边被状跳剖啥停铁版坐备节露组进斤丹之利铜产挂砂岁寸穴解四案充品吨之损竟枝互应逐咱歌遗药凡响程页研农皇害停勤握受貌后嘴湖沟唯秘讲俄就跳刷村热乔无月相切闹补盐挥斗酸找获红零却缩绩泵免黎危
止任迹立冷位或遍巩林谬秋固科族母哪写委任激门除神网累报赤含围跟每辩雾勒念露湿励浓滚记趋柬李找套貌愿月姆银墙演遍剂瑞顺架云千修消倾基院政追敏本赤计
我们看到有测试身体水分有多少的机器,我测出来是25%,爸爸是75%。比谁大是另一种机器,按下按钮它就会不停的旋转,左边大,右边也大,但是左边更大。还有测试平衡能力是多少的机器,下面有个圆板,人要站在上面,我的平衡能力不是很好,爸爸测试的平衡能力也不好,看来我俩都得多锻炼。
希望同学们都多多的去科技馆,可以学到很多的知识。我也会经常去的,宝安科技馆可真有趣啊!