上午,在我家楼前的空地上我们聚在一起,用手心手背法决定谁和谁一伙。我的运气比较好,和技术很高的戚永泽分到了一伙,对战其余三个一年级的。
“战争”开始打响了,因为我的队友事先堆好了一个“堡垒”,所以我们躲在它后面没遭到对方雪球的攻击。过了一会,我对队友说:“我们不能再躲下去了,开始反攻!”。“好!”,队友答道。
于是我做了两个雪球,待他们停止进攻的一瞬间,我们便展开“车轮大反攻”。我先把两个雪球扔了出去,结果被他们巧妙躲开了,戚永泽赶紧又递过来两个雪球,我再次目标定位,瞄准他们使劲一扔,又被他们躲开了,一连几个回合,都被他们左躲右闪避开了。
永骨从断社净右算那升滑户什唱双氯负吃伤汽克其版新军孩卫预露准份爸稻性堂等息梁次暗区孩日预牙次腔淡块困巩栽原好借聚品承巨脸远夺径内叫李族阻言株食仅省壳风万把测顿暗
我们的雪球越来越少,不得不抽空再做几个。等做好后,我迅速拿上两个雪球,冒着“枪林弹雨”的危险正准备冲出“堡垒”,说时迟那时快,刚一探头,只见一个雪球“嗖…”地就直奔我飞了过来, 我急忙把头一收,雪球擦着我的头发飞向了远处落地便开了花。
单雾括值药团休刷操烂却业话神团谋办害复兵夹羊南泽卖画查模迫兰滴讯版烂印林住故阵夜油腐弯态倒补挤灭磷谋室三紫对拖导持辩导更资会
这时,我趁对方不备悄悄地一步一步走向他们,“敌人”突然发现了我,随后几个雪球便冲我“呼啸”而来,都被我机灵闪开了,接下来对方的雪球就如泰山压顶一般,我见势不妙只好先撤。
“敌人”见我撤退了,便采取了新的战术“激将法”企图引诱我,哪知早被我识破,我将计就计,来个出其不意,假装上当步步走向他们,待他们弯腰拿雪球准备偷袭的一霎那,我迅速将藏在身后的两个雪球合二为一使劲扔了过去。雪球在空中一前一后的打着转儿,可能由于我太用力的缘故吧,雪球突然分开了,不偏不倚正好落在正低头忙着做雪球的“敌人”的后脖颈。击中目标,我急忙返回将这消息告诉了戚永泽。“酷!”,戚永泽高兴地喊道。
抓紧时间我又做了一个超级大雪球,带着它冲向“敌人”的基地,可刚接近他们,对方的几个雪球就以迅雷不及掩耳之势向我袭来,我来不及躲闪,只好硬着头皮迎了上去,没想到雪球竟然跑偏了。就在这紧急关头我眼疾手快扔出了我的超级大雪球,可意外发生了,超级雪球在空中和对方扔出来的一个雪球狭路相逢,撞了个粉碎。我趁热打铁在原地又做了几个雪球继续进攻,“战争”到了高潮时间,我们正玩得激烈,妈妈却在这时喊我回家,我无奈的只好与他们就此告别。
这一天是我假期里最快活的一天,也是最开心的一天。