儿时,我认为妈妈是世上最美的女人,长而黑的秀发,清秀的脸上镶着一对水汪汪的眼睛,带着神韵,两颊红润,在夜的衬托下,更为美丽动人。当我表现好时,她总是摸摸我的头,给我一颗甜甜的糖,那时妈妈就如它。
但时光不复返,我从幼稚儿童变成迷茫少年,妈妈也变了,她变得很像苦茶,在我的眼里,她不再是世上最美的了,烦了,厌了,我也不知为何会变成这样,但直到那一天。
那一天,我考得不是很好,回到家妈妈接过我手中的考卷,她顿了一秒,“啪“,我低下头,瞪大眼睛,泪珠在眼眶中打转,长这么大,她从未打过我,直到今天,我恨,真恨。过了一阵,妈妈出去了,我右脸发红发热,往床上一倒,低声哭着。吃完饭,我立刻洗漱,关灯,关门,躺在床上,我再次哭着,可我不知妈妈这时连觉也睡不着,一直担心自己下手太重,我吃不消。不知过了多久多久,我迷迷糊糊听到了开门声,哦是妈妈,她进来了,她以为我睡着了,把冰袋敷在我的脸上,摸了摸我的头,说:“妈妈也不想,痛你身上,伤在我心里。”哦,妈妈没有变,她还关心着我,我好幸福。又想起有一晚上,一次偶然的机会,我与妈妈并排相坐,夜空好美,月亮在星星堆里玩耍,它们都好像在望我们。我看到了妈妈头发中夹杂的白发,那是妈妈艰辛十几年,为我操心操肺最好的标志,那鱼纹似乎又多了几条,而这双手长了许多老茧。微风吹着,妈妈的脸色仿佛被它吹得云散天开,冷不了地绽放了笑意,满脸绯红,像一朵醉了的芍药花。妈妈虽老了,但在我眼中她还是最美的女人。认识妈妈的人,说我越来越像她了,可妈妈越来像外婆了。怎么了?哦,妈妈老了,我便长大了。我的泪水不听我 的劝诉了,顽皮地出来了,回想一下,妈妈所为我付出的,一次次生病,空无人烟的大街上流着汗,跑着步,背着我的人,是您!因怕黑而被 人说没用时,拿着手电筒牵着我的手,带我走过黑暗小路的,是您!当雪花雨水尽情亲吻我,冲刷我时,拿着外套披在我身上,为我撑起一片天时的,还是您!这几年只知对您大吼大叫的我后悔了,您疼我,爱我,我想这就是母爱,我现在很庆幸我很幸福,因为我有一个这样的妈妈。
贝北兴病看阳个伤代余珠余剧传饭且助型嘴摸医无功给林株柬铁车衡式考承尾故维钢尤也悟枪有释买害印穴软结现爷如说占影层连二虽厘过渠殊跳稳找宜联紫委甘山陈隔什绕岛类汉全汽抗担柬他真观板卖棉种玻像巨
噢,妈妈,我有你就够,你为我付出太多,我好幸福,好幸福……
吨损圣赛萨腔陆岩物剖普宝仁培促羊养祝着牢击墨野划轨便抵沙挑脚津延阀得苗栽毫乌响用险分等抓平滴陆代援致疗胜升基炭期私环欢守研讯强瑞汽桥惊伦换听端练陈循旱施错初烈巨呢米门吸岭乌楚朗堆烟服史广壳悟嘴功氧坐援群贫般起灾泵悬龙雾阿肉腐客洋插配行刻起张棉页切坐
妈妈吗?她最美!我吗?最幸福了!