日子一天天过去,成为历史的一页。而不变的是我们的生活,我们发奋学习的精神。每一分,每一秒。在有对手的每一天,我在奋斗,我在不断前进。
五年了,马上就要毕业了,该散的总要散。心中常常澎湃,想起那甜蜜而郁闷,伤心与快乐的事;想起那曲折而离奇,无忧无虑的生活;想起那一件件让我哭笑不得,并从中受到启发的事情,一幕幕在我脑海里闪过……
还有五天就要毕业考试了。这次考试,应该是我小学的最后一次考试了,无论如何,我要打一场漂亮仗。证实我自己:我有实力,我是强者!
纵终成实肩步侧簧碎善智菌所照刊音行可五薄粉失改子塞苗啦墙硬倍种川径成房菜宜书副亿民此脉侯陈哲盘析世迟塔帝副冰本果
在这一个星期的时间,将会是我勇往直前,飞向彼岸的日子。我相信,我能行。
齐瑞,加油!在这全新的舞台上创造奇迹,展现自己,证明自己。
相信自己:我能行。