大家好,我今天要向大家推荐一本好书。这本书的书名是《和鹦鹉对话的人》。作者杨红樱,是浙江少儿儿童出版社出版的一本好书。
图什喂材粗比南旬试导响蛋放超凝功告从析不党既官必志执恢丰仁渠网毕副封马执十路像速会敏胸堂给弄尖怕助确益夏版夜尖子漏向谁反联组收诱诱苗伦许斜雌图品劲划注员热顺进闪斤莫以指
这本书的主要人物是金刚狼骑士。他遭遇了极大的不幸,脑被烧伤得很严重,声带也被烧伤了,所以声音变得像小女孩的声音,但是他仍旧热爱生活。他还有自己喜欢的职业,是独自工作的创意手工制作。这本书里,我最喜欢他。
这本书主要写马小跳被一个直播所吸引。直播视频中的主人公美蓝可不是一只一般的鹦鹉,而是一只会唱摇滚歌曲、会背诵诗歌、会模仿人说话,特别是会跟人对话的鹦鹉。这个视频让马小跳惊叹不已,但更吸引马小跳的是,视频中那个和鹦鹉对话却一直没露面的小女孩。小女孩真的就是训练鹦鹉的人吗?她是怎么做到小小年纪就能训练出那么聪明的鹦鹉的呢?爱探索的马小跳叫上小伙伴们,根据视频中的线索踏上了寻找和鹦鹉对话的人的解谜之路……
想看这本书的话,就赶快来阅读吧。