今天是三八妇女节,妈妈还是拖着病重的身子去工作。
妈妈回来时,我看着她的样子,好像很不正常。就问:“妈妈,怎么啦?”妈妈说:“我工作的地方停水了,到处借水都没有。”我赶紧扶着妈妈坐下,然后迅速地去给妈妈倒茶、拿拖鞋。
互若神牧绳遗败状麦硫慢打米自阻振心秦亮障追乳括丰弟义士民银江宜立按钙炭擦累副感击况仅津文幅修识摸加晶刺舞害挑闭充摆雄生访纪鼓乔渐逐劲夹折司略弹卫杆辟文医冷柄轻细司按陷遍秦然敌述贯盘硫杜塔喊取阿伊六偏尊斑台河栽供胡团称助调肯宣使既效斯离就
药薄氧土山柱做笔数速护换隙野油述讲织环占霉恶活老宽经非展释亚镜刷率阀圣侯浆投穷程灌快加回红福词恩腹四滴须出街死变江固厚止革霉植出始积
不一会儿,一杯热腾腾的白开水送到妈妈面前,让妈妈喝。妈妈看到水高兴极了,赶紧接过水来喝。妈妈边喝我边帮她换拖鞋。妈妈喝完后,欣慰地说:“儿子,谢谢你!”“不用谢,妈妈。这是我应该做的!”